Расскажи мне, осень...
Про багряно-желтый листопад.
Не спеши прощаться, подожди.
Я тебя всегда увидеть рад.
Расскажи мне, Осень, про ветра,
Про деревья, без листвы, в лесах,
И про иней на ветвях с утра,
И про стаю уток в небесах.
Расскажи мне, Осень, про траву,
Что желтеет, вянет на лугу.
И цветок последний я сорву,
Загадать желание смогу.
Расскажи мне, Осень про мечты.
За окном пускай гремит гроза.
И любимой нежные черты
Я представлю, чуть прикрыв глаза.
Расскажи мне, Осень, про любовь.
Я привык беседовать с тобой.
И надеюсь встретимся мы вновь.
Стала, Осень, ты моей судьбой...
Свидетельство о публикации №104012001371