Я за тебя, мой друг

Я за тебя, мой друг
Я за тобой пойду
И осени недуг
Я проживу за день..

И от Весны Возьму
Всё, что и взять нельзя

Пусть на душе Зима
да на мою судьбу..

Живу я Как Вода
Живу я как всегда..
И продолжаю день
И провожаю тень...


Я знал , что всё пройдёт
Когда был светел час
И жизнь своё возьмёт
И провожает нас..


Рецензии