Врятли дворники тут рады

Врятли дворники тут рады
Только в радость детворе
Вырастают у ограды
Снега кучи во дворе

Новый год решил обильно
Нас заваливать снежком
Скоро вон не будет видно
Из окошка рядом дом

А вообще-то это лучше
Чем пожухлая трава
Только вот на небе тучи
Солнце редкость по утрам

То слегка нас подморозит
То подтает всё за день
И потом мы тут елозим
Как на льду лесной олень


Рецензии