Я чувствую, как жизнь ускользает

Я чувствую, как жизнь ускользает
Из моих неуверенных рук.
Но пускай никто не узнает
Моих тяжёлых душевных мук.
Я знаю, вам будет сложно
Привыкнуть, что с вами не я.
Но жить дальше нужно и можно,
Постарайтесь забыть про меня.
Поверьте мне, как раньше,
Что у вас ещё всё впереди.
Живите и радуйтесь. Дальше
Вам нужно свою дорогу пройти.
Пройти её нужно достойно,
Чтоб потом ни о чём не жалеть.
И как бы мне ни было больно,
Я, увы, не смогу на вас посмотреть.
В последний раз прощаюсь,
И говорю: «Я вас люблю».
В последний раз перед судьбою каюсь,
И навсегда в никуда ухожу.

19.01.04    15.26

p.s. что бы не было недоразумений,
хочу сразу пояснить - это стихотворение
не о любви и не о прощании с любимым человеком,
это стихотворение о предчувствии скорой смерти,
это прощание со всеми близкими, дорогими людьми


Рецензии
Тяжело об этом думать. Кажется, когда пишешь, то становится легче. Но это обман, и мысли прибивают еще больше. Очень удачное стихотворение.

Титишка Иван   31.05.2006 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв )) Ваше http://www.stihi.ru/2006/06/02-285 чем-то похоже... ))

Таис Инсомния

Revnivoe Sozdanie   04.06.2006 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.