Слышишь
поднимая листву
Золотую, сухую, под небо.
Слышишь сердце стучит,
Принимая судьбу
Без надежды скупо и слепо.
"Наш характер - судьба",
Так гласили уста,
Что дороже мне райского сада.
Жизнь всего лишь игра,
И причем без конца,
Понимаешь, так нужно, так надо....
Свидетельство о публикации №104012001237