Плачу тобою нежно
тобою нежно в ночи любуюсь,
ласкаю тело мечтою грешной -
тебя люблю я… Тебя – такую,
какую долго не мог найти я
в Земли мирах, нарочито пошлых…
Нелепой преданности мессия…
Стигматы страха ошибок прошлых,
души осколки зубцами терний…
Сомнений бережно и безбрежно
сотру на миг поцелуем тени…
И вновь заплачу тобою нежно…
Свидетельство о публикации №104012001232