БОМЖ

Сырой и голодный,
В лохмотьях старья.
Бомж одинокий
Сидел у костра.
Долгие годы,
Скитаний и лжи.
Метро, переходы,
"Боже прости!"
Как докатился?
Непомнит всего.
Нет не упился:
С женой повезло.
Выгнала прочь,
И остался один.
На улице ночь,
И фонарь как рубин.
Подался к друзьям:
Нежеланный забыт.
И ушел он к лесам,
Гордыня кипит.
В общине не смог
Устоять и ушел.
И сотни дорог,
В одиночку прошел.
Семь кругов ада
На земле повидал.
Отмылся от смрада,
Гордыню зажал.
И сидит у костра,
Напевая под нос:
"Жизнь хороша,
не вешайте нос!"


Рецензии
антон! рифмовать нос- и нос ,это,что-то новое в стихосложении... может я не догоняю пока. поживём - увидим... михаил.

Михаил Юсин   24.04.2004 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо что указали))))

Алабужев Антон   24.04.2004 22:38   Заявить о нарушении