Предсказание данное Дульсинее-отроковице одним старым печальным

Глазом огненным, глазом пламенным
Не гляди ты так, не смущай меня
Я не тот, кого потеряла ты
Среди белых гор, среди бурных рек…

Ты ищи его
 там, где горя нет
Ты ищи его
 там, где слез не льют
А найдешь его –
потерять не смей
И останься с ним
на всю жизнь свою.


Рецензии