Безмолвие

Безмолвным эхом отзовется небо на мой безмолвный крик ….
И тишиной давящею опуститься на плечи ночь …
И только сердца моего какой-то мимолетный миг ….
Сорвет с бескровных губ безмолвный плач

Приди, прижми к себе, но не услышишь ты …
Согрей своим теплом мою больную душу …
Но только плачут, осыпая лепестки свои цветы …
Прости, я твой ночной покой дыханьем не нарушу ….

Пусть легкий сон коснется милого лица…
Пусть друг Морфей возьмет тебя за руки
И поведет дорогой без начала и конца
Во мглу ночную, где нет боли, жажды, муки

Я буду там, мы встретимся под сенью бесконечной неги …
Ты будешь целовать мои уста и плечи
Дарить я буду нежность и блаженства миг …
Но, лишь во сне, во мраке темной бесконечной ночи …..


Рецензии