А ты в глаза пытался заглянуть?

А ты в глаза мои пытался заглянуть?
И поискать ответ на все вопросы.
Ты говоришь «В них можно утонуть»
Но ты не видишь почему в них слезы
Ведь ты боишься правду в них прочесть
Что я лишь одного тебя любила
И лишь с тобой делила свою честь
Лишь для тебя постель свою стелила

А ты в глаза мои пытался заглянуть
В них все ответы, надо только видеть захотеть
Всего лишь через эгоизм перешагнуть
Прочесть, понять, принять, немного потерпеть
В них только боль и бесконечная надежда
Ушла былая страсть и ТА любовь
Ушел весь шарм, осталась лишь надежда
Но ты поверь, они вернуться вновь

Ты загляни в мои глаза без страха
И ты поймешь, что не нужны слова
Ты разожми замки, и запорхает птаха
Не верь всему, о чем твердит молва.
Спроси у сердца своего, что видеть хочешь?
Что хочет рассказать моя душа?
Тебя любить, с тобою быть. Ты видишь?
В глазах вся правда, настоящая она!


Рецензии
У Вас своё в'идение событий. У него - своё - http://www.stihi.ru/2005/11/08-436. И дело не в молве, и Вам известно это.

Помню   08.11.2005 08:06     Заявить о нарушении
вот из-за этой разницы, мы и теряем друг друга ...

Чудо Незнакомое   09.11.2005 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.