Ветер
Ветер на всём нашем муторном свете.
Жалобно воет испуганный сеттер.
Дуют ветра на озябшей планете,
с ходу, без крика срывая афиши,
разом, с налёта решая вопросы,
с изб обрывая громоздкие крыши,
нагромождают над миром торосы,
напоминая о бренности жизни,
напоминая о слабости тела,
переживут и отпляшут на тризне,
в этом их сила, и право, и дело.
Кто ж успокоит исчадие ада?
Кто остановит разгром на планете?
Но, раздувая костры и пожары,
Ветер на всём этом муторном свете…
Свидетельство о публикации №104012001210