Незабудки
Что кого-то убили ублюдки.
Я сегодня поднялась на рассвете,
Посадила в горшок незабудки.
Завтра снова прочитаю в газете,
Что опять погиб какой-то ублюдок:
Пьяным шел домой на рассвете,
На него упал горшок незабудок…
А мой друг прочел в газете недавно,
Что ублюдки придушили ребенка
И вспороли живот его маме –
Кровь смешали с недопитой сгущенкой.
А в окне напротив тоже ублюдки –
Убивают теплом своих спален…
Положите мне в гроб незабудки,
В знак того, что убита не вами.
Свидетельство о публикации №104012001197
с ув.
Outline 27.05.2004 19:58 Заявить о нарушении
Night Dancing 28.05.2004 12:19 Заявить о нарушении