Ты придумал меня
ты придумал меня, необычною:
и не узнанной, и привычною
а я - самая обыкновенная:
Женщина.
Вселенная.
ты придумал меня неповторимую-
то разящую, то ранимую
а я – Божье Создание.
Женщина.
Мироздание.
Ты придумал меня нервную,
То ли последнюю, то ли первую
а я тихо уйду до рассвета…
Женщина…
Комета…
***
Свидетельство о публикации №104012001196
Сидоровнин Александр 04.12.2010 08:44 Заявить о нарушении