ТЕБЕ

Противно в душу лезет снег,
и разбивая пустоту,
к тебе иду я через ВЕК,
глотая капли на лету..
и вот опять разговор не о чём,
И немые не-мои глаза..
просто не гядя в глаза, молча кофе мы пьем,
а в душе холодо,да,слеза..
Я не знаю,что здесь говорить,
видно сьели друг друга вконец.
остаеться нам кофе лишь пить,
и в Глаза никому не смотреть..
Почему-то вдруг станет жалко,
Нам так нужна любовь любимых,
а в остальном- эгоизм человека,
От одной искры-беда пожара,
в котором непонятно ничего...
Слова летят куда то мимо..
Нам так нужна любовь любимых,
мне так нужна любовь его(ЕЁ)


Рецензии