Казалось, мир вокруг затих

Казалось, мир вокруг затих,
Забытый всеми оказался,
Как будто Бог вовсю запил,
И Сатана на трон забрался…

Все в хмурой дымке притворялось,
Играло, когтями стуча,
И, жизнь ехидно улыбалась,
Готовясь разорвать меня.

Когда депрессия скончалась,
Не начав жить во мне и дня,
Мой разум с сердцем повенчались,
Сжимал я рукоять меча.

И свечи с ночью повстречались,
Вся тишина была моя,
Святое войско собиралось,
Чтоб погубить во мне меня.

16.01.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.