Наверное это любовь

Солнечный свет озарил все поля
Я понял, что ты мне так сильно нужна
Нужна как ручей для сухого хребта
Как солнце для маленького ростка

Нужна мне так сильно, что жизнь без тебя
Потеряла бы смысл, слов не тая
Наверное это любовь, ведь мечта
Сбылась так мгновенно, что затихла пурга

Я помню тот миг, что заставил меня
Стараться из виду не бросить тебя
То чувство волненья, сближая тела
Заставило сердце биться любя.

*** если нетрудно напишите пару строк об этом произведении.. (мне очень любопытно знать что вы о нем думаете) это мой первый стих в этом жанре который я посвящаю своей любимой девушке.


Рецензии
Ну, что можно сказать? :-/
Повезло девушке! ;-)

Надя Сивакова   05.04.2005 08:56     Заявить о нарушении
эх... может быть ей повезло... вот только везло не долго, как в прочем и мне...

Дес   20.05.2005 15:42   Заявить о нарушении