Как странно и не странно Принцу

Как странно и не странно, скучаю очень я,
Мы встретились случайно в начале сентября,
Все было бы прекрасно, когда б не одно "НО",
Я знаю- все напрасно, ведь Вы , как Божество.

Ведь Вы гораздо лучше меня, а я - ничто,
И горы Ваши  круче, взобраться нелегко,
Мне не достичь вершины, где будем наравне,
Прекрасные картины, останутся в мечте.


Рецензии