*** о жизни в целом

Белые крышки малких домов,
синее небо в окне и за ним.
строчки и строчки различных стихов,
чаще и чаще мерещаться мне.
Часто нескладно и как-то кургузо,часто легко и понятно.
редко они бывают обузой-
ложась из под пальцев на листик опрятно.
Думаю часто о вас и о них,
дым сигаретный мешает дышать..
Добрый,ты мой, незатейливый стих,
Ты не даешь мне ту роль отыграть.
В ней я-герой,
в ней я с тобой,
Черт, я хочу быть СОБОЙ...
не получается,
не доиграется..
Он отдаляется,
не обещается..
Ну почему же так получается!!!???
Миф или сон!!??
..Сигареты кончаются..
каждый нам хочет что то сказать,
мы не пытаемся даже послушать..
каждый пытается мне доказать,
кричит или нежно шепчет мне в уши..



       ******
Такое чувство, что конец..
Конец тому, к чему стремлюсь я.
я не могу хотеть за всех,
менять тебя,себя..играя.
мы слишком долго ждали рая,..
он не пришёл к нам..
ожидая его, мы плюнули на всех.
Но он не рай, а лишь -успехи наши в этом мире.
погано, зыбко на квартире..
Когда ж весна придёт опять,
Я очень сильно буду ждать..
Игры, ГДЕ МЫ,,
ОПЯТЬ
И НАВСЕГДА..
всегда одна беда


Рецензии
О жизнь ты так прекрасна,
Ты так желанна, я не спорю,
Но как жестока и опасна
Ох тяжело же мне с тобою.

Володя.

Владимир Шеховцов   11.11.2004 00:04     Заявить о нарушении