Тебя не заслужить Принцу

Тебя не заслужить,не дотянуться,
Ты необычен необычностью своей,
Не знаю я ,в какое время мне вернуться
Чтоб стать единственной, по-настоящему твоей.

Чтоб стать достойной чести быть с тобою,
Чтобы любить с начала до конца,
И славить Бога, не гордясь собою,
Чтоб нас довел до самого венца.


Рецензии