Я спала, когда спала жара

Я спала, когда спала жара,
Прилетела ночная прохлада,
Темноты наступила пора,
Тишиной опустившись над садом.

Сны и грезы в едино смела,
Ветерком шелестела нам смело,
И по центру большого села,
Словно птицей огромною села.


Рецензии