Фея

 Ты только позови - и я приду,
 В снах розовых тоску твою развею.
 На крыльях к изголовью прилечу,
 Как Фея, счастье подарить тебе сумею.

 Ты для меня прекраснейший цветок земли,
 Лишь для тебя душа моя всегда открыта.
 Реальностью развеются все сны,
 Но темнота уйдёт, будет забыта.


Рецензии