Теория постоянства

               В бесконечном повторенье
               Очевидность постоянства
               Потому и этот август
               Ты последним не зови…

                Вл. Гринчуков



ТЕОРИЯ   ПОСТОЯНСТВА


Очевидно, в постоянстве
Бесконечность повторенья,
Потому на день рожденья
Ты ко мне не приходи.
Кто замечен будет в пьянстве,
Тот достоин осужденья
С принудительным леченьем
В диспансере № 3.

В бесконечном повторенье
Очевидность постоянства
Потому-то эту рюмку
Ты последней не зови…
Если выпьем по стакану,
То, какое ж это пьянство?
Если выпьем по бутылке —
Это не алкоголизм!

В бесконечном очевидстве
Повторенность постоянства.
Искривление пространства
Это всё для дураков!
Если есть в стакане водка,
Значит, пей её бесстрастно,
Если нет её в стакане,
Отправляйся в гастроном.


Рецензии
Вы знаете, довольно мудро и жизненно %)

Мучение   20.01.2004 17:39     Заявить о нарушении
Это аснова партийнаго страительства, дарагой товарищ! Спаси ба!

Дарагой Леонид Ильич   21.01.2004 15:14   Заявить о нарушении