Опять мне нечего тебе сказать...

Опять мне нечего тебе сказать,
И не о чем опять тебе спросить -
Мы начали тихонько уставать
От вечных недомолвок и обид.

Вопросы все известны наизусть,
И все ответы знаем наперед.
И легкая привязчивая грусть
Меж нами уж уверенно идет.

Не спрашивать привыкли, не просить.
Все дни сложились словно… в пару фраз.
И учимся мы друг без друга жить…

Так неужели это все про нас???


Рецензии
очень просто и правдиво. похоже, что про меня. молодец. =)

За Листопадом   05.01.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.