Птица и рай

ПТИЦА И РАЙ
===========

Билась птица в стекла рая...
Билась долго, грудь ломая...
Стекла крепкие трещали...
Птицу внутрь не пропускали...

Билась птица грудью белой...
А в груди надежда грела...
Рай за призрачным стеклом...
День сменял себе деньком...

Птица жизнь отдать готова...
За мечту подраться снова...
Награждая рай любовью...
Покрывая стекла кровью...


__________________
20-Jan-2004, 14:00


Рецензии