Я замерзаю вечерами

В холодном зимнем Петербурге
Я замерзаю вечерами
В Неву закованную льдами
Смотрю, плюю  и матерюсь
Простужен зимними ветрами
я на себя все больше злюсь

Хожу по улицам пустынным
В промозглой серой тишине
В холодном городе старинном
Зачем-то ты приснилась мне


Рецензии