Сквозь ткани к сердцу по-живому
Но ты очень далеко и расставание
Перечитано и перелистано в тумане…
Почти слепа, почти мертва…я в ожидании…
Я повторяю твое имя…мир медитации…
Я бестелесна, невесома …нет гравитации…
Глаза ослепли, но я вижу не глазами…
Уши оглохли, но я слышу не ушами…
Краски, слова и запахи сквозь кожу…
Сквозь ткани к сердцу … по-живому…
2003г
Свидетельство о публикации №104012001059
Барышников Витя 08.10.2004 14:39 Заявить о нарушении
Барышников Витя 15.11.2004 14:13 Заявить о нарушении
С уважением и огромной симпатией,
ИВА
Ива 17.11.2004 15:19 Заявить о нарушении