Один шаг

Только один шаг,
Всего лишь один .
И ты уже-враг,
И ты уже один.
Шаг в направлении вечности,
Туда где стекаются сны,
В сторону бесконечности,
В край шелковистой весны.
Там где вода-это слёзы,
Воздух пропитан мечтой,
А мне по спине угрозы:
"Ты грешен,а значит мой!"
Меня словно держат руки,
Под ноги бросают лёд,
Но я пересилю муки,
Шагну я себя вперёд.


Рецензии