Люди - странные созданья
И как раньше там вдали
Снова гаснут фонари,
Улетая в мраке вечном...
Только с утренней зари
Дом виднеется у брега,
Весь закутан в белом снеге,
Словно снежный весь внутри.
Ожиданья не напрасны,
К нам выходит старичок,
Он поведает рассказом
Долог путь ли наш, далек..
Отогреемся немного
Возле жаркого огня
И пойдем своей дорогой,
Место в сердце сохраня.
Он махнет нам на прощанье
И не надо больше слов,
Люди - странные созданья,
Каждый где-то одинок...
Свидетельство о публикации №104011900988
вот такие чувства навеялись легко
от этого творенья, от этого стиха,
от снега и от дали, дедушки-волхва...
Лег 25.02.2004 09:57 Заявить о нарушении
Денис Зорин 25.02.2004 18:52 Заявить о нарушении