Вне понимания

.............Лежу в древнем папоротнике.
.............Вне класса.
.............Вне категории.
.............(Serp. В зарослях папоротника)


Я вне закона,
Я вне времени,
Я обнимаю твои колени.

Я не люблю,
Я и не ненавижу.
Теперь как и прежде не смотрю телевизор.

Больше нет имени,
Больше нет дома,
А все же мне место очень знакомо.

Ради любви,
Ради природы,
А не поверить ли снова мне в Бога.

Что натворила?
Не понимаю.
Здесь меня не было. Где? Я не знаю.


Рецензии
:)
Чуть-чуть отойти от себя в сторону и посмотреть...
Зачем?..
Какая разница...

;)

С уважением,

Melange   01.02.2004 01:11     Заявить о нарушении
:)))
схожу обязательно :) может чего найду нужного :)))
пасиб, что заглядываешь :))

Ямира   02.02.2004 11:35   Заявить о нарушении