Друзья?
Про меня ты забыл,
Ты соасем не любил,
Развлекался шутя!
Я тебе доверяла, была я стобой!
Я совсем не играла, ты был мне родной!
Я тебя благотворила,
Я с тобою дружила!
Ты был для меня святым,
Ты был для меня родным...
Свидетельство о публикации №104011900890