Чужой маме
Бабушка, тёща, жена!
Искренне скажем, и прямо,-
Ты нам бесконечно нужна.
Мы любим тебя безгранично
Тебя уважаем и чтим,
И в праздник, сугубо твой, личный
Поздравить конечно хотим.
Желаем здоровья и счастья
Ну, как бы стандартный набор.
Пусть вихрь страстей и напастей
Упрётся в железный забор…
Не сможет его он осилить
Невзгоды уйдут все ни с чем,
И хватит сноровки и силы
Прогнать кучу разных проблем.
Будь яркой, красивой, любимой
Достоинства не перечесть
Доброй, весёлой и милой
В общем, такой как ты есть!
Красивая, милая, мама!
Бабушка, тёща, жена!
Тебе заявляем мы прямо
Такая как ты лишь одна!!!
Свидетельство о публикации №104011900878