Пожелание Снежане
А также любви и добра,
Чтоб мелкими были ошибки
И сердцем была ты щедра
Всегда была центром вниманья,
Но только в хорошем акцент,
Росло, чтоб твоё состояньё
И рос твой душевный процент
А рядом всегда был мужчина
За чьею спиной ты спокойна
А унывать нет причины
Тебе попадётся достойный
Будь счастлива, если ты хочешь
И трудность с улыбкой встречай
Сегодня подарки получишь
Смотри, их не потеряй.
Свидетельство о публикации №104011900876