*** Гудят провода напряжение...
Вперёд убегает шоссе.
Простишь ли моё унижение
И боль, что засела в душе?
Сольюсь с одиноким автобусом,
Который умчит меня прочь.
Я стану единственным полюсом
Для странника, ждущего ночь.
Свидетельство о публикации №104011900087