Не оставляй меня...

Ты говорил,
            но не любил
Ты так хотел,
            но позабыл.
Ты был,
            но не со мной.
Ты уходишь,
            но постой...
Побудь еще со мной!
Подожди!
Не уходи!
Но...поздно
Закрыта дверь...
В душе метель...


Рецензии