6
Женское счастье.
Сила есть - ума не надо,
И такому ему рада.
* * *
Начало каждого отдельного романа
В душе ещё надолго сохранится,
И даже, если пелена самообмана
Спадет уже после второй страницы.
* * *
Коробит даже образа,
Когда ”шестерка” бьет ”туза”.
* * *
Свидетельство о публикации №104011900839