Ода коту
Когда страдаем от потерь.
Мы так спесивы, мы же люди,
В отличие от всех зверей.
Смеемся, плачем, умираем,
Когда объект любви нам чужд,
Вот кот, он сам не понимая,
Меня спасает, лизоблюд.
Он нежится, не возражая,
На ласки с нашей стороны.
Мурлычет, песни напевая,
Захочет – тут же видит сны.
Мы так горды, когда мы любим,
Лелеем чувства через раз,
А звери… нет, они не люди,
Они верны не на показ.
И от невзгод мне , безутешной,
От грешной, странной той любви,
Меня спасет мой кот сердечный
За пару рыбок без икры…
Свидетельство о публикации №104011900828
Снег кружился над поляной...
Снег ложился на кусты...
Укрывая пухом белым...
Одеялом красоты...
Молча падали снежинки...
На поляну под луной...
Укрывая все капканы...
Кружевною бахромой...
Звиняй, если мрачно... вапщето, я оптимист, ты ж знаешь... :))
Хрон 20.01.2004 13:25 Заявить о нарушении