Похожи

А ну поспорь! Зеленое и белое – нелепый силуэт,
Похоже, что во времени
Меня немного нет.
Мир плоский, может круглый,
Облитый солнцем, нудный,
Не знаю я…Запуталась...в себе..

А люди, как коробочки,
Шкатулки расписные,
Наполненные душами,
Красивыми, резными.
Есть коробки со спичками,
Горевших в неприличии,
Обугленные головы
Огнями маскируют.

Мне так тепло, уютно,
Пока окно закрыто,
И в двери не стучатся
Обрыдлые корыта,
Которые, так странно,
Считаются друзьями.
В действительности просто
Кривлянье обезьянье.

Я дорожу тобой.
И трепетным созданием,
Которое со мной делила
Все страдания.
Ты мной проверен полностью.
Моим радаром – тоже.
И значит , только трое мы
Нем


Рецензии