С Финского вокзала...

*  *  *

С Финского вокзала
        Уходит поезд,
Свинского не мало,
        Окончена повесть
О днях забытых
        И за@батых:
Ложусь убитый,
        Встаю с набатом.
По венам бритвой,
        Окончил битву...
Ложусь с молитвой,
        А в уши бинт.

На просто память,
        Склероз проклятый.
Не стоит сваливать
        Невероятный,
Тобой забытый,
        Толпой усвоенный
Путь женщины воина…
 
С Финского вокзала
        Уходят фины,
Свинского не мало
        Но мы невинны.
Потехи час
        Или же расплаты,
Здесь и без нас
        Будет за@бато.


Рецензии