безразличие

Когда стоят влюбленные обнявшись
Когда расходятся они навек, любовь храня
Когда художники картиной восхищаются собравшись
Когда рыдают мертвых хороня

Когда сливаются, в истоме изогнувшись
Когда  детей в утробе убивают, мамку не будя
Когда за деньги тело продают нагнувшись
Когда стреляют из ружья …  в меня

Тогда вдруг на меня находит благость
И я, закрыв глаза, себя любя
Чуть-чуть тихонько улыбаюсь
И крылышки, расправив, улетаю вглубь себя


Рецензии
Неужели все это, что никак нельзя сравнить и поставить в один ряд, вызывает у тебя одну и ту же реакцию? Мне кажется, здесь ты был не совсем откровенен. Признайся

Мирандасэд   19.01.2004 22:18     Заявить о нарушении