налет

Люблю улыбок свежие свеченья,
Люблю, когда урчит случайно чей-нибудь живот
Люблю, чтоб вечерами было настроенье
Для погружения в мир твоих-моих забот.

Бывает часто, что жую печенье,
Бывает, образуется зубной налёт
Бывает после долгого любовного мученья
Вдруг на меня находит череда разнузданных зевот

Бывает, чувствую я угрызенья
Что не такой же я, как Березовский, вот
Потом же я без доли сожаленья
Швыряю пачки новеньких банкнот

Бывает, что не пойду на дни рожденья
А ведь прошел уж зодиакальный год


Рецензии