Прекрасно! Я без ума уже от вас

Внезапно, показавшись,
Бесшумно обернувшись,
Внимательно увлекшись,
Всезнающе поняв,

Красиво улыбнувшись,
Почти неслышно прошепча,
И медленно обнявшись,
Вздыхавши и очищающе молча,

Невидевши и вторгшись,
Всецело в душу перелившись,
Чарующе и засыпающе,
Уютнейше и мною обложившись,

Незнающе, неосознающе,
Развеявшись, перевернувшись,
Подглядывая разобидевшись,
Сказавши слово, извертевшись,

И яростно проснувшись,
Невыдержавши, несумевши,
Угомонившись, отстранившись,
И самого себя лишь победивши.

Так и лежали не понявши,
Молчавши, думавши, страдавши,
Кто от кого тут обезумевши,
Сильнейший в странностях тиши.

0:00 19.01.2004


Рецензии
Знаете, очень похоже на рэп при прочтении... Не увлекаетесь?)
А вообще - хорошо... что-то в нем есть

Ultra Violet   19.01.2004 01:39     Заявить о нарушении
На рэп? Никогда бы ни подумал. Нее, рэпом не увлекаюсь. Даже и не думал нечто подобное писать.

С уважением.

Рысев Я.   19.01.2004 11:49   Заявить о нарушении