последняя осень

Когда в последний раз наступит где-то осень
И листья будут медленно кружить, и падать в небо
Я горсткой анаши до боли буду озабочен
И атласным вином из роз я буду поливать твое земное тело

К тем временам я облечу весь мир и 7 чудес неонового света
До той поры взращу цветок моей любви и снов
И стану поливать его песком малинового цвета
Чтоб им пугать своих игрушечных врагов


Рецензии
Айк, я даже не подозревала в тебе таланта к стихосложению! И ты это скрывал?!!
"7 чудес неонового света" - это здорово. Свежо.

Мирандасэд   19.01.2004 22:20     Заявить о нарушении