ужасный стих

Бутылка пива, воблы горстка
Шекспира Уильяма романов стопка
Трава гнилая, затхлая коморка
В моих руках твоя тугая попка

На ней как маленькая жучка
Как полусдохший мотылек
Твоя испуганная штучка
В моих руках твоя рука по самый локоток

Горят вокруг мышиные глаза
В стакане с пивом сдохла стрекоза
Ну что пустым ты взглядом смотришь как коза
В моих руках твои зеленые глаза...


Рецензии
В это на тебя похоже! ;)) Прикольно!

Мирандасэд   19.01.2004 22:20     Заявить о нарушении