Тревожный стих

Я люблю сума сходить , как ни странно
Я могу без тебя прожит, лежа в ванной
Я не смею себя будить очень рано
Я пытаюсь себя забыть поcтоянно

Я хочу свою жизнь погубить если можно
Я хочу кровью руки залить осторожно
Я усну и забуду проснуться безбожно
Если ты не умрешь – то мне будет тревожно


Рецензии