размышления

Вдруг задохнулся от любви к тебе
Ну разве это нужно?
Болит вдруг что-то глубоко  вомне
Действительно, неужто ?!!

Взорву себя, останусь преданным себе
Ударюсь я ссобою дружно!
Любил, люблю и удивляюсь я тебе
Любить полегче нужно...


Рецензии
Последняя строчка - точно в цель!

Мирандасэд   19.01.2004 22:22     Заявить о нарушении