на родине2

Белый взрыв за белыми пятнами
Было так много всего непроплакано
Был белый шум за тараканами
Забытое что-то без порядка заляпано

Много лет без сомненья
Безоглядно безудержно
Несмотря ни на что
Только в будущем безвылазно


Рецензии