***Соединю я ночь и день. ***

День мой друг, а ночь подружка
Ну, как, выйдем погулять?
С права у меня будет светло,
А с лева месяц и звезды.
Разделюсь на две части
Буду звездно-солнечной.
Наконец-то сделаю, невозможное
Соединю их вместе, ведь они
Так давно об этом мечтают.
А то, как будто в ссоре большой
Всегда отдельно.
А они мне подарят
Звездно-солнечную поляну.
Такой подарок бесценен!

Предел мечтаний озарю
Солнцу месяц подарю!


Рецензии