ничего не значащее..
Остатки еды на столе, что мы доесть не смогли,
Осадок чая на дне кружки..раскурочены двери, сломаны ручки,
Замок разрушен, башни снесли - больше в него никому не войти..
Это неправда.. это судьба слишком привычно меня предала.
Стоят надежды, стоят мечты капельки крови нашей любви?..
Свидетельство о публикации №104011900686
Лена Воробей 02.02.2004 15:40 Заявить о нарушении