Диалог с кем-то

Я один ?
           А что такого !
Это мне ?
          Все для тебя !
Можно это ?
          Все что хочешь !
Может это ?
          Забирай !


Тебе нравится ?
          А как же !
Жизнь моя -
          - Да высший класс !
Я хочу -
           Могу исполнить !
- Поцелуя.
           Да ночь сейчас !
Может завтра ?
           Ради бога !
Все могу я ?
           Выбирай !
Кучу новеньких девчонок ?
           Забирай !


Рецензии