В любви неумелой
Здорово пишется,
стихами
словами
сердце слышится
за болью,
за небесами
ветер колышется
усталый
дикий
голос скребется
тихий,
тихий
душа все мается,
бедная
грешная,
ей не справится
с тьмой
кромешною
не пережить ей
любовь
усталой
мало ей жизни
мало
мало
в себе замыкаться
она
не хочет
с тобой не расстаться
ни днем
ни ночью
увидеть ей надо
тебя,
тебя
в дожде листопада
себя
терять
терять и не видеть
себя
не видеть
любовь ненавидеть
себя
ненавидеть
видеть...
...
Свидетельство о публикации №104011900651